Я бы рухнул лицом в этот снег, если б мог...(Из цикла "Стихи Сергея Жадана в переводах Лачина", Стих 4)

Свет лампы

Ведомость о церкви Святого Георгия в селе Баисубани, 1913 год (История Лагодехи по церковным документам)

В преддверии зимы

Два пёсика, две милейшие девочки

Народ требует продолжения банкета

На летние каникулы


Посетителей: 1432766
Просмотров: 1729464
Статей в базе: 581
Комментариев: 4385
Человек на сайте: 1







Два пёсика, две милейшие девочки

Автор: Пётр Згонников

Добавлено: 23.11.2019

G dogs
Мы верим...  

Два пёсика, две милейшие девочки.  Носики у них пятнистые, подпортили носики породу, брак, скривился хозяин, - он ли, она ли, у хозяина нет пола, - и выбросил на улицу.  В ящике выбросил, за ящик бесполому спасибо, не всё выгорело, видать, внутри.  А дело в Подмосковье. Ночи морозные, дни пронизливые, малышам без еды, без воды, без тепла, без любви человеческой и дюжины часов не прожить. Смерть есть, и вы даже не представляете, как близко она от нас. Забралась в коробку и ждёт, ухмыляется, наблюдая, как понурливо   выковыливает из милых щенков жизнь…  

Щенков обнаружил Евгений Синичкин. Вышел в то утро на прогулку со своими барбосами, двумя собаками, увидел коробку со щенками.  Принёс домой, поели, согрелись. Рассмотрел, малыши совсем, толком и не поймешь, но вроде бы девочки и, судя по всему, месячные кавказцы.  Томас, один из псов Евгения, воспылал отцовской любовью к найдёнышам.  Лежит возле коробки, охраняет, возится с ними, развлекает. Уведёт его Евгений в соседнюю комнату, он, как пружина, настороже, прислушивается, и стоит собачкам тявкнуть, как мчится обратно, открывает дверь и лезет к малышам целоваться.

Оставить щенков у себя Евгений не может, на ограниченной площади двум девочкам с двумя мальчиками, какими бы те галантными не были, не место.  Евгений разместил ролик в Ютубе в надежде, что найдутся живые сердца https://www.youtube.com/watch?v=FOZ6WjxhpLg. Завтра он сделает собачкам прививки, как обходиться с собаками, автор «Исповеди слепого шарпея» знает хорошо. Хочется верить в счастливый финал.        

Просмотров: 215


Правила написания комментариев

Комментарии к статье:

Комментарий добавил(а): Юля
Дата: 24-11-2019 12:52

В Италии за выброшенное животное штраф 10 тыс евро или один год тюрьмы. Только наказание может остановить этих людей.

Удалить

Комментарий добавил(а): тот самый
Дата: 25-11-2019 16:41

В очередной раз мы убеждаемся, что мир не без добрых людей. Спасибо вам

Удалить

Комментарий добавил(а): Пётр Згонников
Дата: 28-11-2019 22:23

Собачки до сих пор не нашли новых хозяев. Жители столицы и Подмосковья, проникнитесь, поищите среди знакомых, поспрашивайте...

Удалить

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки