Русский плен генерала Ихсан-паши (Из цикла "Сарыкамыш. Турки". Ч. 2 из 3)

Ихсан-паша и его солдаты в Тифлисе (Из цикла "Сарыкамыш. Турки". Ч. 1 из 3)

В ночь Cвятого Рождества

Что там на часах?

Дело о Святом Георгии капитана Вашакидзе (Из цикла "Сарыкамыш. Шайтан-капитан Вашакидзе", ч. 3 из 3)

"Как я пленил генерала Ихсан-пашу": Доклад капитана Вашакидзе полковнику Эсадзе. (Из цикла "Сарыкамыш." Шайтан-капитан Вашакидзе")

Звёздный час капитана Вашакидзе. (Из цикла «Сарыкамыш. Шайтан-капитан Вашакидзе". Часть 1 из 3)


Посетителей: 1090222
Просмотров: 1333920
Статей в базе: 508
Комментариев: 4028
Человек на сайте: 4







Владельцам мобильных устройств

Автор: Петр Згонников

Добавлено: 13.01.2016

G-iPad
Меню на айпэде. Так - не должно быть

Если у вас в вертикальном меню сайта не открываются разделы «О Лагодехи», «Соседи Лагодехи» и «Лагодехи в судьбах людей», то знайте, что Ваши устройства в полном порядке.

G-notebook
Ноутбук. Должно быть так

Серьезный  «глюк» в работе вертикального меню, сделавший недоступным более половины материалов сайта, я обнаружил случайно.

Обычно работаю с ноутбуком, а здесь надо было  вундеркинду из Лагодехи Косте Куксину показать что-то в разделе "О Лагодехи". Я быстро схватил айпэд, щелкну пальцем по соответствующему разделу, а в ответ мне: "Извините,товарисч!". И что-то еще вдогонку, о чем можно узнать на картинке "Меню на айпэде".

Так же неуважительно ведут себя два других раздела, "Соседи Лагодехи" и "Лагодехи в судьбах людей". На любое прикосновение пальца - и нежное, и грубое - они отвечают одинаково хамовато: категорическим отказом показать свои переполненные статьями закрома.

Таким образом, три раздела меню - "О Лагодехи", "Соседи Лагодехи" и "Лагодехи в судьбах людей" - на айпэдах не открываются. Догадываюсь, что подобным же образом они ведут себя и на других мобильных устройствах.

Зато эти же разделы с готовностью реагируют на курсор ноутбуков и стационарных компьютеров. обнаруживая таким образом тягу  к патриархам компьютерной техники (смотрите картинку "Ноутбук"). 

Причина известна, мне даже  пытались ее объяснить. Изображая понимание, я согласно кивал головой, на деле не понимая, что значат  toggle, jquery, платформы и событие. 

Главное, что я понял, так это то, что усмирение бунта, устроенного программой управления сайта против владельцев мобильных устройств,  возможно и займет оно не так уж много времени. 3-5-7, может, чуть больше дней.

Прошу понимания.     

                                                                            Ведущий сайта,  Петр Згонников

Просмотров: 917


Правила написания комментариев

Комментарии к статье:

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки